Notre Formation en 7 points :
Formation assurée par Mr Lanzotti Amédée
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fabication de la pâte
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boulage des pâtons, façonnage et fermentation de la pâte
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les sauces tomates
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le matériel
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la gestion du four
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le travail de la pelle et mise au four (enfourner,défourner),l'organisation du travail et la mise en place
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l'hygiène alimentaire (haccp)
CONDITION DE STAGE : HORAIRES : de 9h à12h et de 14h à 17h durée 5 jours 30h Tarif 800 € HT 960 €TTC
(Respect du règlement)
- Tenue décente et propre èxigée
- Chaussures de sécurité blanches ou noires
- Pantalon de cuisine ou jean
- Fiche de présence à signer tous les jours

lors du stage vous découvrirez l'histoire de la pizza !
les chiffres clés de la pizza !
les farines , les levures, la fabrication de la pâte, le boulage, le façonnage,la gestion du four, le travail de la pelle, la mise en place, les sauces tomates,le matériel, l'hygiène alimentaire, tout cela lors de cours pratiques et théoriques ! il vous sera remis un document personnalisé pour évaluer votre niveau au fil de votre formation ! et un questionnaire de fin de stage sous forme QCM ! et enfin une attestation d'aptitude au métier de pizzaiolo ! tout cela dans une ambiance sympatique mais sérieuse ! prenez votre destin en main devenez pizzaiolo !!!
